Поминки отношений
2 Манназ - он и она
Исой пронзенные – затормаживают, замораживают
Эваз (пер) на Исе - пути заморозит движения
Гебо - сами отношения
4 Хагала - их будут крушить
Отал (пер) + Уруз (пер) - обесточат посеяв раздоры;
Вуньо (зерк) - сделает союз безрадостным.
скрытые
Наутизы (где Хагалы), Тейвазы - для ускорение (толчка и достижения)
По формуле.
Тестирована.
Было и такое - когда зарисовывал формулу на листе, для памяти зацепило хорошо, чуть не расстались.
ув.orobac, а став только на существующие отношения или можно на возможные будущие накладывать?
**************************************************************************************************************************
И на будущие тоже и на отголоски прошлых.
По прошлым понятно что с бывшими некоторым общение не нравиться. По будущим - став не даст начаться им. Бывает что вот записано там на верху у Высших, должны встретиться, должно во что то перерасти. - порушит и начало, и дергания к чему.
Но если люди уже знакомы, даже на уровне "привет - пока" это тоже своеобразные отношения. Таких людей называют знакомыми, они могут беседовать о разных вещах и т.д. Если Вы хотите такие отношения порушить, что бы они не переросли во что - то большее, то почему бы и нет?
Став сработает на любые отношения, бизнес партнерские, любовные, дружеские, приятельские.
А я не вижу 4 Хагалазов - три всего, ну, если не брать во внимание центральный между палочками-черточками...А так - самих Хагалазов по три на ветке Гебо....Много второплановых - Уруз прямой на верхушке ножки Эваза, Альгизы - мин.два ярко выражены...- их как-то оговаривать или они никакой нагрузки не несут?
**************************************************************************************************************************
Хагалы тут
Да если присмотреться можно найти некоторые второплановые руны, даже эйваз) Но, как Вы правильно сказали они не несут совершенно никакой нагрузки, оговаривать их конечно не надо.
По опыту, в некоторых формулам в принципе можно найти некоторые второплановые, которых не должно быть по сути. Когда такие формулы делаю, сам момент нанесения, не замечаю их.
Но как писала ув. Nooma в теме "Теория работы рунических формул"
"рунические формулы работают так, как решил их автор."
Благодарю за ответ...только если вы там имели в виду Хагалазы - т.е., на противоположных ветках Гебо, а я присматривалась на каждой ветке искала четыре, обнаружив там их всего по три..., и тем не менее, даже так, как вы сейчас обозначили - тогда их не четыре, а все же шесть - между красными хагалазами еще по одному черному выползает...А вот альгиз - можно, мне думается, оговорить - типа снятие защиты с отношений, чтоб быстрее поминки устроить?
Для снятия защиты доп. я пользуюсь такой конструкцией, если уже необходимо
Где в центре собственно основная формула.
Ув. Orobas, проговаривать каждую руну или же оговорить целиком став. И еще если можно пример оговора.
Благодарю
Я редко оговариваю каждую руну. Оговаривая целиком можно так "Пусть данная рун. формула и сила рун полностью разрушает отношения n и n, вносит раздоры и скандалы, безрадостность и горе n и n друг от друга, от их отношений, разрушает стремления n и n друг к другу, быть вместе, продолжать отношения, так же взаимодействовать друг с другом любыми способами. Разрушает все общее между n и n, и полностью осушает их отношения. Да будет так!"
Благодарность автору!Став отработал как оговаривалось.Расскручивался в течении 6 дней,наносился на пару любовников.По диагностике спустя неделю (башня,трещина и разруха,у обоих в позиции отворот,и карты практически идентичные.Кто работает с таро,поймет)С Жн прежде снимали защиту.Супруга мужчины ,заказчица довольна.В реале стал каждый вечер проводить дома с семьей,названивать в течении дня по пустякам ей.Результат налицо.Активация дыханием,наносилось на (палка,огуречик+данные обоих)Став положили в черную коробочку.Вопрос:что делать дальше?Деактивировать сжиганием или оставить так,но став отработал я считаю.
Держать лучше какое-то время.
Т.к. все же пусть пропитаются этим. Это позволит, если все же что-то будет иметь перспективу начаться опять после снятия формулы, снизить такую возможность. Т.к. могут оставаться привязки социальные, психические, общественные. Они то сами рассасываются спустя какое - то время. Но лучше что бы их уже не было после снятия отработанной формулы.
К слову хочу сказать. Что став создавался именно с благими целями для похожих ситуаций. А не просто рассорить понравившегося человека с партнером для ПЕРСПЕКТИВ отношений с ним.
Как бы став негативный, но использовать во благо задумывалось. )
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд. Воздавайте люди за добро только добром, и не сотворяйте злое и непотребное там, где вас принимали с добром и открытой Душой. Не воздавайте, люди, добром за причиненное вам зло, ибо, ежели воздавать будете добром за зло, то чем воздавать вы станете за добро.