Банкнота (на деньги)
Рабочие руны:
Гебо - дар
Феху - богатство, деньги
Соуло - энергия денежек
Ингуз - получение деньжат плодотворное
Дагаз - переход в богатство
Райдхо - дорожки по которым стекаются денежки в карманы
Второй план:
2 Беркано - рост и приумножение богатства и деньжат
Дагаз+Ингуз - денежная удача тут
Симпатично )
Наносим на купюру,я правильно понимаю?))))
**************************************************************************************************************************
На фото
Оробас, Дагаз, как я поняла - одна здесь, а второплановую вы просто написали (оговорили) вместе с Ингваз, как принцип работы, в смысле удача....??
**************************************************************************************************************************
Дагаз один, да. Вторым планом имелось виду сама вязь известная Дагаз Ингуз глаза режет.
Наносить на какое фото?
на свое, я либо на свое фото, либо амулетом такие вещи делаю
нанес на копию 5000 купюры, и получил столько же на халяву, но в целом как бы хитро ее присвоил...
Наносил на 5000 купюру, через неделю мне вернули долг, о котором я уже давно забыл. спасибо!
Кто вобще сказал на купюры наносить?
На дерево/бумагу/фото на край.
На купюру это символизм, и хорошо для действенности это будет именно тем кто приемлет для результата такие так сказать моменты использование символизма.
Другим особой разницы не будет 100$ 500€ или подделки.
Нанесение на 100$ само по себе не даст какого то сверх естественного подключение к денежным каналам через купюру. А вот если разобрать с точки зрения энергетики включения человека в поток используя символизм - да.
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд. Воздавайте люди за добро только добром, и не сотворяйте злое и непотребное там, где вас принимали с добром и открытой Душой. Не воздавайте, люди, добром за причиненное вам зло, ибо, ежели воздавать будете добром за зло, то чем воздавать вы станете за добро.